Отзывы пользователей о ВКармане.


Оценка по отзывам

Скорость выдачи займа
Простота оформления
Дружелюбность
Стоимость кредита
Очень быстро перевели денег и совсем не мурыжили с анкетой.Спасибо!
9,3

04 Oct 2016
Даже при просрочке не вымогают деньги. Я был должен пару дней, мне позвонили но не угрожали. Я оплатил.
9,5

05 Sep 2016
Хорошо: выдали очень быстро Плохо: девушка непонятно объясняла. пришлось договор читать
8,0

18 Aug 2016
Я должен в банке, но в кармане одобрили мне займ. Не знаю, как они там определяют кому дать, кому не дать. Пару месяцев назад они мне отказали. А потом вот выдали.
9,0

11 Aug 2016
Подкупили простая анкета и без справок.Очень быстро перевели деньги. По сравнению с тем, как долго одобряют в банке, здесь просто отличные условия. Проценты высокие, но меньше я не нашёл.
9,3

03 Aug 2016
Ребята нормально работают. Лишнего с меня не содрали, чётко по договору.
9,3

01 Jul 2016
Если правильно взять, то в долг не залезешь. Я обычно за 2 недельки до зарплаты, и сразу гашу. По сервису претензий нет, ни разу проблем не было.
7,3

22 Jun 2016
Не люблю кредиты, но здесь удобно и без лишних документов.Стараюсь выплачивать без просрочки, поэтому с персоналом стычек не было.
9,0

14 Jun 2016
Попробуйте оформить, если вам где-то уже отказали. Мне например одобрили здесь. Да и ставка нормальная.
8,0

26 Feb 2016
Оформить совсем просто, так просто не было даже в попсовом манимен))) Займ перечисляют моментально. Ставка в 1% - в принципе норм, но если будет меньше - будет лучше.
8,8

02 Feb 2016
заявку заполнить несложно, пробуйте, только все правильно заполняйте. Мне мой знакомый рассказал, что даже ошибки могут стать причиной отказа.
7,0

29 Jan 2016
Чет прям они такие идеальные, аж не верится!))) Есть кому не одобрили займ? - поделитесь впечатлениями!
9,3

13 Jan 2016
Нормальная МФО, ни лучше, ни хуже других. С переводом займа возникали проблемы, бывало спорил с поддержкой. Процентная ставка адекватная для онлайн-займов, была раньше 1 % в день. Не знаю как сейчас, может изменилось что.
8,0

23 Dec 2015
Достаточно легко получила свой займ, анкет оказалась простой, не потребовалось вводить контакты коллег с работы и 100500 телефонов коллег и родственников (как это бывает в некоторых МФО). Деньги на карту перечислили очень быстро.
9,5

21 Dec 2015
Добавить отзыв
Хотите больше выбора?
Сравните эти популярные варианты:
Миг кредит
  • Сумма: до 50 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 0.46%/день
Оформить заявку
Zaimionline
  • Сумма: до 15 000 руб.
  • Срок: до 25 дней
  • Ставка: от 0.5%/день
Оформить заявку
Займо2
  • Сумма: до 60 000 руб.
  • Срок: до 60 дней
  • Ставка: от 1.6%/день
Оформить заявку
Kredito24
  • Сумма: до 30 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9%/день
Оформить заявку
Web bankir
  • Сумма: до 15 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 0.9%/день
Оформить заявку
Добавляйтесь в друзья!
  • О проекте
  • Личный кабинет
  • Политика конфиденциальности
  •  
  •  


Если у Вас появились вопросы, связанные с использованием сервиса, пишите мне: vopros@krediman.ru
ООО "Запасной вариант", г. Новосибирск, ул. Мостовая, 3 тел. +7 499 404 26 63
Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения активной ссылки на krediman.ru
 
×
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
×
 
     Регистрация