Отзывы пользователей о Smart credit.


Оценка по отзывам

Скорость выдачи займа
Простота оформления
Дружелюбность
Стоимость кредита
Полная лажа написала жалобу в центробанк о вымогательстве и угрозах со стороны смарт кредит.А если приедут сразу полицию вызову и разговаривать не буду.
5,0

11 Nov 2017
Люди это самая жуткая контора никогда не берите у них займ. После нескольких дней просрочки начинают угрожать писать в вк и угрожать друзьям и родственникам
4,0

09 Nov 2017
В жизни не обращайтесь туда за займом. Что только не пишут просрочка была всего 6 дней. Ужас такой конторы я еще не встречала в жизни
2,0

01 Nov 2017
Ситуации в жизни бывают разные...Пришлось взять заем в этом ужасном мфо, называемое- "смарткредит"((( Боже упаси еще раз к ним обратиться! Просрчен платеж был на 2 дня, задержали зар.плату на работе ,случается в наше время. Так вот ,позвонило какое-то ЧМО убогое (простите за выражение) и несло такое омерзительное месево из оскорблений и мата, что становится жалко родственников этого отморозка, если он еще их не убил... так как нормальные и адекватные люди никогда в жизни не позволят себе таким образом оскорблять и унижать человека. P.S.: были просрочки в других мфо,но никто не позволял себе такого отношения к должнику!
1,0

27 Oct 2017
Прежде чем делить людей на богатых и нищеброд нужно задуматься!!! Я нищебродом себя не считаю! Взяла у них займ и попала в трудную жизненную ситуацию. За один день просрочки наслушалась столько гадостей про себя и родственников, что наверно никогда столько не слышала!!! Сволочи!!!
2,0

18 Oct 2017
Я никогда не брал деньги смарт. Мои родственники тоже. Но эти уроды, звонят мне на мобильный и на домашний. Требуют вернуть долг за сестру. Якобы она взяла 10 тыс. руб. Два месяца назад. В выражениях они не скромны. Моя сестра с мужем и детьми лет 5 живут за границей. У них свой бизнес и в Москву не приезжают. Нехер им этот смарт? Пытался им объяснить. Им пох... .. домашний отключил. Мобильник поменял. Твари!!!!
1,0

17 Oct 2017
Добрый день! Если Вам придётся брать кредит в мфо, подумайте миллион раз! Брала несколько раз, оплачивала всегда вовремя (хотя даже при оформлении, сотрудники разговаривают так, как будто я уже им должна), но тут случилась беда и я не оплачивала 3 дня, причём, в первый день просрочки я отзвонилась с 20 раза в данную компанию и предупредила об оплате с задержкой. На 4 день мне позвонил "коллектор", который начал с намеков на угрозы,что дает мне время до 6 вечера. Я честно пыталась объяснить, что работаю до 20.00 и в любом случае не успею.В общем, попрощались с ним очень "мило". Позвонила в компанию и там ангельским голосом, некий Илья, сказал что ничего "мы никуда не отправляли коллекторам ваше делои все у вас хорошо, вы сегодня оплатите хоть проценты, мы вам все продлим". Перезвонила " коллектору" попросила название компании и его ФИО, что бы передать данные в НАПКУ( у меня есть записи аудиозвонков). На трассу меня не отправляли, но угрозы были, в том числе встретить.Оплатила я кредит в тот же вечер, после перечесления задержанной зарплаты, поэтому естественно уже никто мне не звонил. Совесть у меня чиста, звонки сохранились, я в любом случае завтра иду в полицию, пишу в НАПКУ, не лично на компанию, а на дядечку, представившемся Иваном Николаевичем. Подумайте, несколько раз,стоит ли брать у таких деньги. Они врут о своих же сотрудниках. В других компаниях такого нет. Однажды была крупная просрочка в ДД, так спокойно договаривалась с ними и никаких проблем, а тут 90е!!!
1,5

13 Aug 2017
Удивляюсь людям, которые считают, что 100% - это небольшой процент) Хотя понятно, что это сами сотрудники и пишут, так как всем вокруг давно понятно, что это за контора.
1,0

03 Jul 2017
Никогда и ни за что не берите там займ! Умоляю!!! Муж просрочил оплату в несколько дней,сегодня написали в вк и ему и его друзьям в вк! И мне в том числе,что могла бы и отработать его долг кое чем!! Мужу написали,либо он плотит в течении 30 мин.либо ищет деньги на лечение жены от сифилиса!! У меня молоко пропало,грудной ребенок на руках!!
1,8

22 Jun 2017
Быстро получила, все отдала во время. % не большой. И самое удобное все через интернет
10,0

14 Jun 2017
К таким нужно не обращаться а бороться всеми методами !
1,0

01 Jun 2017
Моральные кончанные уроды в мфо этом работают!!!!после их угроз унижений я даже платить им ничего не собираюсь .пусть считают что это возмещения морального ущерба!!!
1,0

27 May 2017
Если вы стоите перед выбором,прыгнуть в кипяток или взять займ в СМАРТХРЕДИТ!Сигайте в кипяток!
1,0

23 May 2017
Страшно подумать, что это все правда. Я год пользуюсь услугами этой компании и такого не замечала. Единствено не удобно возвращать. А так пока все нормально.
9,8

12 May 2017
А я их люблю) столько выручали меня. Спасибо им большое. У меня кредитная история ужасная, а они в меня верят))
10,0

10 May 2017
Читаю и удивляюсь гадостям , которые тут пишут !!! Пользовался услугами два раза . Всё было очень быстро и чётко , внимательное отношение и общение на хорошем уровне . Советую знакомым !
8,8

06 May 2017
Люди - пишите заявления на Смарт Кредит, не волнуйтесь, в полиции заявления на них принимают с удовольствием (подождите , накопятся) , а в остальном вы правы , так называемые коллекторы разговаривать не умеют, так базарят что отдавать не хочется. - записывайте номера , смс, и на диктафон - потом в в сотовую компанию (взять расшифровку разговоров) и в МВД
1,0

04 May 2017
Самая ужасная компания.Не связывайтесь с этими уголовниками необразованными.Если уж пошла просрочка меняйте сразу симку и предупредите родственников о неодыкватных звонках и смсках.С ними нет смысла разговаривать.
1,0

03 May 2017
Добрый день. Я тоже у них брал, два раза. Один просрочил, да звонили требовали оплату и смс слали. Но до матов не дошло. Хотел взять 3 раз но не дали, на вопрос почему так и не дали ответа
10,0

03 May 2017
Ой ужас какой. Народ понимаю виноваты все, но нельзя же такую грязь выливать здесь. Вы же сами ничем от них не отличаетесь будьте людьми не ведитесь на провокации.
10,0

02 May 2017
Не понимаю ваших жалоб. Я брал в домашниеденьги, они приехали разукрасили дверь(( приезжали на работу говорили с охораной(( соседям записки оставляли. Я взял у них чтоб закрыть этот займ. У меня просрочка сейчас, да они звонят и грубят требуют денег,но не более. С ними хоть как то можно договориться, а с теми тварямит нет. Я все оплачу скоро.
10,0

02 May 2017
Напиши плиз что ответит цб и прокуратура. Я тоже писала, мне только цб ответили что типа нарушений нет и все такое. И написали что передали материалы в полицию, чтоб установили личность тех кто звонил. Цб написал платите и все. Я оплатила, вот жду ответ полиции
10,0

02 May 2017
Похоже положительные отзывы об этой конторе пишут только работники данной организации) Брала в этой мфо два займа. Первый благополучно выплатила, проблем не возникло. Второй взяла, после первого месяца испозования займа, оплатила % и продлила займ. После с денежными финансами стало туго, пошла просрочка и конечно же начались звонки и смс с угрозами. При чем угрожают не только заемщику, но еще и касаются детей и пожилых родителей. Всем родственникам так же приходили матерные смс с этой конторки. Написала жалобы в прокуратуру и в цб на эту шаражку. Очень надеюсь что их проучат за такие противоправные действия.
1,3

30 Apr 2017
))))))5 балов про нищебродов. Все правильно. Я у них не брал, но даже если возьму верну вовремя
10,0

26 Apr 2017
Привет всем. Данная аудитория делится на нормальных платежеспасобных людей, которым нравится эта компания. Нищебродов которые взяли и отдавать не хотят)))) Брала у них 1 раз и вроде все ок. Всем не угодишь , особенно бедным
10,0

26 Apr 2017
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАЕИЕЙ СМАРТ КРЕДИТ-СПЛОШНЫЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ И МАТ!!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ!!!!
1,0

25 Apr 2017
Ой люди вы ваще не адекватные? Вы что пишите?? Я брал у них 16 раз и в просрочку попадал на 5 дней. Списание сделали и отнеслись с пониманием. Мне нравится эта компания и буду брать еще. А вас жаль господа, не можете вернуть взятое а потом гадости пишите))
10,0

24 Apr 2017
Привет всем. Обожаю вас, вы самая хорошая компания. Спасибо вам огромное что вытучаете меня в самый нужный момент. Особенно сотруднику Ирине, фамилию не помню
10,0

24 Apr 2017
Улетаю сегодня в отпуск на 10 дней. Зп задержали. Пришлось занимать денег. Странно что я раньше не знала об этой компании. Дали деньги в течении часа после того как обратилась к ним, не выходя из дома. Спасибо!
9,8

22 Apr 2017
Уроды конечные, есть просрочька, звонят угражают, матом даже друзьям. Хотя объяснил что через неделю только 14 дней заплочу. Вообще их очерка -5 храмы матершинники ради 10000 рублей.
1,0

21 Apr 2017
НАИХУДШАЯ компания- присылают смс с матом и оскорблениями - звонят на работу угрожают жизни и здоровью нарушают закон о коллекторах!!!!!! ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!
1,0

19 Apr 2017
Тоже к сожалению связалась с этой компанией (изменено редакцией). просрочила на 5 дней. Столько мата и оскорблений я вообще не слышала!!!! Придурки. Даже на работе всех оскорбляли, хотя они то не причем.звонили бы уж мне если хотят что-то решать.
4,5

19 Apr 2017
Бред. В Сбербанка дали за день кредит в 150000 , а тут моментально отказали
1,0

18 Apr 2017
Очень деньги нужны были! Обратился во все Мфо. Смарткредит ответил быстро, деньги на карту перевели в течении 45 минут. Да и процент меня устраивает. Но теперь боюсь просрочить))). Честно не собираюсь этого делать))
9,8

16 Apr 2017
Компания работает с полицией за одно. Короче был в командировке 2 месяца, про кредит ваще забыл. Тут пришел участковый к моей маме и начал уголовку шить на меня. Короче оплатил 4 суммы сверху чтоб избежать статьи. Объяснения что я был в отъезде полиция и слушать не стала.
5,8

11 Apr 2017
Гавно а не компания,и сотрудников сжечь надо,я их все еб....л
1,8

08 Apr 2017
Ага ребята, вы в мигкредите еще не брали) там какие то кавказцы мне встречу назначали.еле отмазался от них. У этих брал, но в просрочке не был, так что не знаю
8,0

07 Apr 2017
Вобщем история такая. Так получилось, что на работе задержали зп и я просрочил им займ на 5 дней. Начитавшись всякого о этой компании было страшно поднимать телефон. Но оказалось на деле все нормально. Ну да позвонила мне девушка Ирина, сказала что просрочились и там бла бла бла. Я говорю, что у меня есть проблемы я не могу сейчас оплатить. Она пошла мне на встречу и преложить пролонгацию, обьяснила как это сделать. Спасибо Ирина, вы меня спасли. Могу сказать только одно пользоваться услугами буду. Удобно и быстро.
8,5

07 Apr 2017
Приветик всем. Мне тоже они нравятся. Удивляет народ российский )) дали - хорошо!! Просят или требуют отдать - плохо )) Путин правильно сказал : не мешайте людям получать халяву..
10,0

07 Apr 2017
Выражаю благодарность сотруднику Кристине) очень помогла, онлайн заполнила анкету и перевели мне деньги. Всегда буду к вам обращаться
9,5

06 Apr 2017
Ну перечисляли займ долго, почему то 6 часов. а далее все норма. очень прикольная. в просрочку не попадала так что не знаю. пока довольна)) но и в просрочку пападать не собираюсь
9,3

05 Apr 2017
Дебильная компания угрожают звонят вообще после всего этого не чего им не выплачивать еще и в прокуратуру на них написать ! Еще и должны будут !)))
1,0

04 Apr 2017
Очень жаль людей ,которые будут тут занимать,потом пожалеете.
1,0

31 Mar 2017
Люди кто хочет взять кредит в этой шаражкеной конторе,послушайте меня ,как бы вам они не нужны были не берите,если вы не дай бог хоть на один день просрочите,услышите столько плохих слов,на которые способны только морально больные отпрыски,другими словами их нельзя назвать. Нормально умный человек ,как бы он там не пытался выбить долги с должника ,до такого не опуститься. За такие мелочные деньги ,скажут столько плохих слов,которых даже и не слышали,где нибудь на серьезной встречи за их язык одним местом с них спросили бы,поэтому они только в трубку и хамят,это их место,это все на что они способны.Сто раз подумайте ,прежде чем у них брать кредит.
3,3

31 Mar 2017
Компания данная мне на счет перечисляет второй день деньги. Вот что значит простота прозрачность и быстрость оформления. Не связывайтесь с ними вообще. На горячей линии вообще хамки сидят. Куда руководство смотрит?
4,8

27 Mar 2017
ЛЮДИ обходите стороной этих хамов. То, какие смс получала я и моя дочь по телефонам повторять язык не поворачивается. Просрочка платежа по кредиту превысила 3 дня и сразу посыпались угрозы и оскорбления. Эти сволочи - другого слова для них нет - стали звонить на все рабочие телефоны и оскорблять сотрудников нашей компании, а уж в мой адрес (позовите к телефону (изм. редакцией)... и далее мои ФИО). Завтра пишу заявление в ЦБ РФ, прокуратуру,, Ростехнадзор. С этими тварями необходимо кончать.
1,0

10 Mar 2017
Просто не навижу их .
1,0

10 Mar 2017
Самая плохая компания . Не кому не советую .
3,0

10 Mar 2017
Вчера взял 5000 06.03.2017 на 30 дней, сегодня 07.03.2017 начали звонить и угражать что бы я вернул деньги вовремя , вообщем ... (изменено - ред.) клаунада)
1,0

07 Mar 2017
компания нулевая! сервис-кошмар- оскорбляет. пишут сообщения матерные. обзывают детей. кто же это там работает. своими оскорблениями Вы заслужили нулевой рейтинг!!!!никому советовать вас не буду- на помойку эту компанию- ей там место!!! а не рядом с другими МФО
1,0

05 Mar 2017
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!!!!!! ужасссс просто. образовалась небольшая проссрочка. так написали и друзьям в контакте. и про детей пишут что попало....самый плохой займет из всех компаний!!!! нигде такого еще не было. со всеми можно договориться. у всех бывают проссрочки. звонят - оскорбляют- пишут в соц сетях!!! хамлооооо!!!!! что за люди там работают!!!!!! подали в прокуратуру. все сообщения сохранили. УБРАТЬ эту компанию. она даже близко не стоит с остальными!!! кошмаррррр!!!!! никогда людииии не обращайтесь сюдаааа!!!! берите в других займерах!!!!! а иначе они такую жизнь вам устроят!!!! и на работу будут звонить и писать везде!!! вам это надо??!!!!!
1,0

05 Mar 2017
Звонили с компании.Подтвердил что знакомый работает реально там,где он и работает.В итоге он не платит.Эта кучка идиотов звонит мне теперь по 250 раз в день и смс еще пищет нецензурного содержания.Пришлось поменять номер.Куча идиотов там работает.Даже смс без ошибок написать не могут ослы.Лучше не берите микрозайм у этих дебилов!!!!!!!!!
1,0

04 Mar 2017
Никогда не обоащайтесь к ним. Маты, угрозы, оскорбления
1,3

28 Feb 2017
Брал займ уже не первый раз, но как это бывает возникли финансовые трудности. Позврнил заранее предупредил, что максимум через 3-4 дня все верну с процентами и штрафами. В итоге на второй день звонит какойто чёрт(по другому не назвать) с явными угрозами и хамством,договорится не получилось,сказал что если оплаты не будет в течении часа то долг продадут коллекторам....В итоге залез в другой займ, чтобы погасить этот...И так проблемы были с деньгами, а сейчас они стали еще больше...обходите стороной их
2,8

27 Feb 2017
Никогда не связывайтесь с этой организацией. Попытки договорится о рассрочке бесполезны. Зато эти граждане пишут матерные смс сообщения, звонят соседям с угрозам приехать и убить. Причем в офисе утверждают, что таких звонков быть не может, это якобы не их методы работы и бросают трубку. Деньги нашла, займ закрыла. А смс и записи звонков отправляются прямиком в НАПКА и ЦБ РФ.
1,0

19 Feb 2017
жесть. без слов. записываю их звонки. коплю архив позже выложу в интернет.
1,0

16 Feb 2017
Всегда возмущают негативные отзывы тех, кто сам накосячил. Понятно, что компания не права оскорбляя, угрожая.. Ужас конечно. Никому не пожелаю. Но есть же у вас обязательства перед ними, взяли деньги - верните вовремя. Все же просто. Я в Смарт кредите оформила заявку, получила деньги, вернула. Вообще без нареканий.
8,8

07 Feb 2017
Ужаснейшая конторка!!! Звонят с угрозами, слова не дают сказать!! Кричат только матом и оскорбления!! Оскорбляют родителей, пишут с соц.сетях с угрозами(( Последнее что добило это когда коснулись моего ребёночка, которому всего 4 годика и он то уж точно ни кому ни чего плохого не сделал(( и вы не поверите все эти ужасные вещи про ребёнка (писать даже такое не могу, рука не поднимается) говорила мне женщина!! Да-да именно женщина!! Одного не могу понять, она же ведь возможно уже мама или в будуще мама!!! Люди всем удачи и терпения!!! Старайтесь обходить их стороной!!!
1,0

02 Feb 2017
Ужасная компания!!!!звонят угрожают хамам и имбицилы!!!!угрожают детям!!!Одним словом дебилы!не лезьте туда ни когда!
1,0

25 Jan 2017
Ужас и кошмар!!!в Соц сетях опозорили,соседям звонят.угрозы о смерти и насилии!!!все разговоры в прокуратуре в аудио файлах!!!!я займ брала второй раз у ем,слабоумные
1,5

24 Jan 2017
ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СМАРТ КРЕДИТ!!!! НА 3-Й ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ЗВОНЯТ С УГРОЗАМИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ И ШЛЮТ МАТЫ, НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ. ОБЕЩАЮТ ОБЗВОН СОСЕДЕЙ И МЕСТА РАБОТЫ, ИДТИ НА "ПАНЕЛЬ" ОКОРБЛЕНИЯ И ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ, ЗАПИСАЛА НА МОБ. ТЕЛЕФОН УГРОЗЫ И ОТНЕСЛА В ПОЛИЦИЮ ВМЕСТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ДЛЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, ЖДУ ОТВЕТ. еСТЬ ЕЩЕ В СЛУЖБЕ ВЗЫСКАНИЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ? АСТАХОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (ТАК ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ), ЕЩЕ ТОТ....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!
1,5

18 Jan 2017
При просрочке звонит кавказ и угрозы жизни кидает всем.
4,3

17 Jan 2017
Никогда не берите тут. Это кошмар. Три дня просрочила позвонил хамло на работу. Как только не обозвал и воровка и обезьяна. Мол час тебе не заплатиш будем у твоей мамаши на работе. Заняла. Заплатила. Туда ни ногой. В центрбанк напишу сегодня. Твари
7,0

11 Jan 2017
Есть у них там истеричка по имени Станислав из службы взыскания - неадекват полный! Отдается своей "профессии" с излишком. Хам, грубиян, телефонный герой. С такими сотрудниками репутация компании всегда будет на дне. Если хотите взять взаймы срочно и при этом нормального к себе отношения то вам явно не сюда. Закрыть эту лавку давно пора!
1,0

28 Dec 2016
Очень часто пользовалась услугами данной МФО. Проблем никогда не было, а в последний раз образовалась просрочка в три дня. Именно на 3 день стали звонить по указанным в анкете телефонам. Грубили, хамили, орали... Потом, когда я смогла взять трубку, также и со мной общались...Итог: обещание открутить голову. если не заплачу до вечера... Моральные уроды!
3,0

27 Dec 2016
Не очень хорошая (отредактировано редакцией) компания.никогда не берите у них займы.
1,0

27 Dec 2016
Самая ужасная компания, хамло и с людьми вообще не умеют разговаривать грубят, оскорбляют нецензурной бранью и матерят.НИ когда у них не занимайте денег.
1,0

23 Dec 2016
Чтобы эту контору наказать отправьте письмо в центробанк и все на этом закончиться.Сразу вести себя научаться.
1,0

21 Dec 2016
Интересно, знает ли руководитель этой конторы, который такой весь ласковый и пушистый интервью дает о светлом будущем своей компании, что с такими работниками как у него набранными на данный момент, у компании не только светлого будущего не состоится, но и сегодняшнее настоящее под угрозой. Надоест моральный ущерб оплачивать, если не научит их грамотно, человеческим языком разговаривать. Особенно касается службы взыскания. Лично мне представился Станиславом, который кричал в трубку из-за того, что я не смог займ вовремя погасить. Записал эти истошные крики, на днях иду в прокуратуру!
1,8

08 Dec 2016
Normalnaya kompania, pomogla ocen bistro. Bila trudnaya situaciya, nujni bili dengi srochno. Perviy raz obrascaus v mfo.
7,5

28 Nov 2016
Ужасное отношение к клиентам. Дочь попала в аварию, три дня просрочки, мне позвонили и сказали - слышь,нищебродка, иди пи**ой торгани, долг закрой за дочь
1,0

22 Nov 2016
Уважаемые! Советую не обращаться за займом в эту организацию, в случае просрочки договориться невозможно, поставят на уши всех, найдут телефоны, обзвонят соседей, будут писать в соцсетях вам и вашим друзьям, грубо говоря достанут из под земли. Пострадал от них - на уступки не идут, пришлось заплатить всё со штрафами, продление отключают.
1,0

21 Nov 2016
Угрозы от сотрудников при просрочке, написала заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Сохранила и запись разговора и СМС с угрозами, теперь сама на моральный ущерб подала. Разве это профессионалы, больше похожи на уголовников.
4,0

18 Oct 2016
Если и брать то не дай бог просрочить,через два дня разошлют всем друзьям что вы нищеброд!
3,0

16 Oct 2016
компания отвратительная! сотрудники хамы, грубияны. много поступает угроз ко всем моим друзья и знакомым. когда говоришь, что подадим в суд, так все сотрудники сразу закрывают свою жопу, удаляют все смс, звонки, все начинают подчищать. Не берите здесь займы! Мне пришлось написать заявление в прокуратуру.
1,0

08 Oct 2016
Дебильная компания, не берите, пожалеете
1,0

07 Oct 2016
Воспользовалась их услугами дважды.Могу сказать так: самое неудобное - это отправка документов, лучше на сайте сделать вкладку, куда можно их сразу закачать. А в остальном - я довольна. Разговор с оператором занимает всего 2-3 минуты. И погашать легко (если конечно вы с компьютером умеете обращаться). По 5-бальной шкале поставила бы 4+
7,8

10 Apr 2016
по мере оформления займа предьявляют все новые и новые условия о которых изначально умалчивают в итоге даже при повторном займе к клиенту никокого доверия.крайне недоволен.
1,5

07 Apr 2016
Не берите здесь займ, просто поверьте мне. Лучше уж манимен или капуста
2,0

29 Feb 2016
Отказ!
6,0

05 Feb 2016
Доброжелательные, но не такие уж и лояльные. Займ не одобрили, а все так хорошо начиналось. И заявку заполнил быстро, и поболтал по телефону с оператором.
5,8

27 Jan 2016
Новая лояльная МФО) Доброжелательные такие!
9,3

13 Jan 2016
Добавить отзыв
Хотите больше выбора?
Сравните эти популярные варианты:
Миг кредит
  • Сумма: до 50 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 0.46%/день
Оформить заявку
Zaimionline
  • Сумма: до 15 000 руб.
  • Срок: до 25 дней
  • Ставка: от 0.5%/день
Оформить заявку
Займо2
  • Сумма: до 60 000 руб.
  • Срок: до 60 дней
  • Ставка: от 1.6%/день
Оформить заявку
Kredito24
  • Сумма: до 30 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9%/день
Оформить заявку
Web bankir
  • Сумма: до 15 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 0.9%/день
Оформить заявку
Green money
  • Сумма: до 30 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 1.2%/день
Оформить заявку
MoneyClick
  • Сумма: до 15 000 руб.
  • Срок: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9%/день
Оформить заявку
Добавляйтесь в друзья!
  • О проекте
  • Личный кабинет
  • Политика конфиденциальности
  •  
  •  


Если у Вас появились вопросы, связанные с использованием сервиса, пишите мне: vopros@krediman.ru
ООО "Запасной вариант", г. Новосибирск, ул. Мостовая, 3 тел. +7 499 404 26 63
Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения активной ссылки на krediman.ru
 
×
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
×
 
     Регистрация